Headlines News :
Home » » Wanita Indonesia minggu ini

Wanita Indonesia minggu ini

gambar manohara seksi

Nama Manohara Odelia Pinot, perempuan kelahiran Jakarta 28 Februari 1992 ini sudah gak terdengar asing lagi di telinga kita. Sejak kasus dengan suaminya Tengku Temenggong Muhammad Fakhry Petra dari kerajaan kelantan malaysia yang diduga mengalami KDRT, nama Manohara mencuat di media-media massa. Bahkan dalam seminggu belakangan ini wajahnya terus menghiasi layar kaca. Ya bisa dibilang kepopulerannya akhir-akhir ini mengalahkan kepopuleran para wakil rakyat.

Dari salah satu situs berita populer di Indonesia pun, detik [dot] com, nama Manohara masuk peringkat pertama topik yang paling dicari. Prita Mulyasari pun masih kalah tenar dibandingkan manohara pekan ini.
Hal yang membuat berita tentang Manohara lebih dicari mungkin karena dia menikah dengan salah satu pangeran dari kerajaan malaysia. Sudah kita ketahui dari dulu kalau hubungan Indonesia dengan malaysia memang tidak harmonis, liat saja kasus para TKI di malaysia yang sering dianiaya majikannya, kasus ambalat yang akhir ini sedang mencuat, kasus tari reog dan lainnya.
Setidaknya menilik dari faktor hubungan antara kedua negara itu lah yang membuat berita tentang Manohara layak untuk diikuti.
Share this article :

14 comments:

  1. Manohara...hanya sebagian kecil wanita yg teraniaya..msh byk lg para Tkw yg sengsara disana..sepatutnya pemerintah memberi perhatian khusus buat para pahlawan devisa ini

    ReplyDelete
  2. tadinya lumayam iba dan simpati juga salut, tapi kok lama2 memuakkan yah! aji mumpung, mumpung dapet publisitas tinggi, visumnya ampe lupa, bayangin dua pengacara kondang tanah air, yang tadinya mau bantu dengan GRATIS, sekarang semua menguindurkan diri. so????????

    ReplyDelete
  3. ea ne gara2 mano belum jg melakukan visum.. lama2 timbul kecurigaan kalau smua itu cuma direkayasa oleh dia alias aji mumpung..
    tp ya kita tidak boleh lantas curiga secara negatif, ea kita tunggu aj gmn tindakan mano slanjutnya..

    ReplyDelete
  4. du ni berita memang menyedot perhatian infotainment minggu ni..jadi ngeboseninjadinya...
    ya tapi ni cerita memang menyedihkan juga sich..
    pemerintah indonesiapun sepertinya lamabat dalam menyikapi ni isu..

    ReplyDelete
  5. Suka banget sama style of fashion-nya si Manohara, but is not affordable for me :p *gak nyambung sama artikel ya komentarnya, sorry* :p

    ReplyDelete
  6. waladalah. kasihan Manohara. :D

    ReplyDelete
  7. setuju banget dg ulasannya. banyak komentar yg nulis bahwa kasus manohara meroket karena dia orang ngetop. pdhl manohara khan gak ngetop ya sebelumnya. yg bikin ngetop ya karena terjadi ama salah satu sultan maling eh malaysia yg memang hubungan antara RI and Malaysia lagi sensitip.

    ReplyDelete
  8. manohara.... kutunggu janda mu heheheh

    ReplyDelete
  9. Dari pada dapat pangeran tapi tak bahagia... kan mendingan dapat aku tapi bahagia...wuakakak

    ReplyDelete
  10. Ahh jeng Mano... yang tabah aja sayaaaang..

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Biasa Saja - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger